烤鱼店加盟网(kaoyudianjiameng.com)涵盖了高质量的连锁加盟创业项目,为您提供创业投资的连锁加盟项目的平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>华夏酒业
*温馨提示:投资有风险,烤鱼店加盟网提示多做项目考察!

华夏酒业

投资金额:1-5万
公司名称:仁怀市华夏酒业销售有限公司

华夏酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:仁怀市华夏酒业销售有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 8:13:42
华夏酒业加盟政策

    《军茅酒》是贵州无忧酒业有限公司为满足中国庞大的部队官兵用酒需要而专门研制的一款高品质用酒,与国酒茅台同根同源、一脉相承,具有幽雅馥郁、丰满协调、尾尽味长、酒体柔和、空杯留香持久的特点,实为继贵州茅台酒之外的又一款让中国军部、军界倍加喜爱的经典佳酿。军茅源于1935——一九三五年,红军征程万里到茅台,驻扎茅台期间,群众用美酒慰劳红军,红军用酒擦洗伤口,效果显著,军民结缘。因酒甘美可口,国人厚爱,誉称军茅又称部队茅台酒。《军茅酒》和《珍赖茅酒》等产品由贵州无忧酒业公司负责生产,仁怀市华夏酒业销售有限公司销售!