烤鱼店加盟网(kaoyudianjiameng.com)涵盖了高质量的连锁加盟创业项目,为您提供创业投资的连锁加盟项目的平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>杏花香酒业
*温馨提示:投资有风险,烤鱼店加盟网提示多做项目考察!

杏花香酒业

投资金额:1-5万
公司名称:山西杏花香酒业有限公司

杏花香酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:山西杏花香酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 3:35:06
杏花香酒业加盟政策

             山西杏花香酒业有限公司是生产清香型大曲白酒的企业,是集白酒酿造,成装,销售为一体的民营企业。公司位于文明驰外的酒都杏花村。南靠307国道背倚夏汾高速毗临高速公路“杏花村”出口交通便利商贾云集。这里有着的酿酒环境水质清纯甘甜一千五百年的酿酒历史,造就了源远流长的山西汾酒和杏花村杏花香酒业。自然环境,生产清香型大曲白酒有着得天独厚的条件。          山西杏花香酒业有限公司占地面积3万平方米,建筑面积1.5万平方米,企业资金总额约5000万元,企业共有员工300多名,其中具有技术人员很过50名,目前企业已具备年产大曲白酒3000吨的规模。公司主营产品以:窖藏系列,福酒系列,世家老根系列,国藏系列,露酒系列产品,牧童村系列为主导产品,公司产品在华北以及华南地区深受消费者青睐。